.
[ Новые ответы · Участники · Правила форума · Поиск · ]
[ ~New replies~ · ~Members~ · ~Forum Rules~ · Search · ]
Страница 1 из 11
Форум TK » Разное Разное » Все, кто угодно кроме ТК » Нудна помощь другу (Просьба помочь)
Нудна помощь другу
mikomiДата: Вторник, 17.05.2011, 11:41 | Сообщение # 1
TK Bishamonten incarnation
Группа: Adminjin
Сообщений: 723
Репутация: 13
Статус: offline
Эта девушка - мой друг, если есть люди, которые смогли бы ей помочь, прошу - откликнуться

Прошу откликнитесь! Мне срочно нужна помощь в сборе средств на операцию!


 (405x698, 66Kb)



Наверное, каждому человеку несколько раз в своей жизни, приходится просить о помощи других людей. В моей жизни все случилось так, что без посторонней помощи, без поддержки людей, я обходится, просто не могу. И именно сейчас для меня наступил такой момент, когда ваша протянутая рука, ваше милосердие, это единственное на что мне остается надеяться и уповать.




 


Меня зовут Зинаида, я родилась в Москве, в 1981 году 14 сентября и сейчас мне 29 лет.

В первый годик своей жизни я была обычным, на первый взгляд здоровым, ребенком. Но постепенно мои родители стали замечать, что я плохо сижу, все время заваливаюсь на бок и совсем не пытаюсь ползать или привставать на ножки. Меня показали врачу и тот, можно сказать вынес приговор - Спинальная амиотрофия Верднига-Гофмана. Страшное генетическое заболевание клеток спинного мозга, которое как мина замедленного действия уничтожает тебя изнутри. Потому что происходит постепенное атрофирование мышц спины, шейного отдела, ног и рук. Развивается сильнейший сколиоз из-за того, что позвоночник не выдерживает нагрузки, деформируется грудная клетка и начинают плохо функционировать внутренние органы, такие как: сердце, почки и особенно легкие.

Со временем прогрессируя, болезнь превращает каждый день в невыносимое страдание от постоянной боли и затрудненного дыхания.

И в тот самый момент, когда мне нужна была забота, уход и особенно любовь родных людей, мои родители разводятся, едва мне исполнилось два года. При разводе моя мать отказалась от меня, "обменяв" на мебель при разделе имущества, сказав, что больного ребенка может забирать отец, а ей он не нужен. С тех самых пор я никогда больше ее не видела и ничего о ней не знаю.

До 20 лет меня воспитывал папа. Он много работал и прилагал все силы, чтобы хоть как-то мне помочь. Заботился обо мне, возил по разным врачам, обращался к Дигулю, но везде разводили руками и говорили, что медицина не знает никаких способов лечения этого заболевания.


 

Я росла, была очень спокойной и даже немного замкнутой девочкой. Обучалась на дому на отлично, мечтала поступить в институт на факультет психологии, закончила УПЦ по специальности Вышивальщица текстильных изделий, но, к сожалению, работать не смогла, здоровье не позволило.

Позвоночник все больше стал искривляться (сейчас у меня кифосколиоз 4 степени), мне становится тяжело дышать, потому что ребра сдавливают легкие и сердце, из-за чего я чувствую постоянную боль, отекают ноги, слабеют руки. Большие трудности возникают при глотании из-за искривления и смещения позвонков в шее, а сидеть в коляске, в одном положении, почти не двигаясь - уже нет сил. Каждая минута превращается в кромешный ад из боли и мучений.


 

В 2000 году, в моей жизни произошло ужасное событие, не дожив до 45 лет, скоропостижно скончался от сердечного приступа мой папа. И я осталась абсолютно одна, без какой либо помощи и поддержки, со старенькой бабушкой (папиной мамой), которой уже 83 года и ей самой требуется помощь, которую ждать совершенно неоткуда.

Тогда под эмоциональным натиском, мое здоровье совсем подкосилось, я очень ослабла и сильно простудившись, попала в больницу, а там и в реанимацию почти с отеком легких.

Отчаяние – это очень страшно. И в то время оно окутало меня темнотой безысходности и страданий, полностью. Все о чем я мечтала, к чему старалась стремиться, все это разрушало мое заболевание. Казалось, что выхода нет и надеяться больше не на что.

Но по характеру, я всегда стремилась вперед, я никогда не сдавалась и надеялась, что Господь даст мне сил и терпения идти вперед. Когда у меня появился интернет, я стала искать работу на дому и способы хоть как-то поддержать свой организм. Просто сидеть и ждать смерти, для меня было невыносимо. Я работала удаленным интернет оператором в молодой маркетинговой компании, вместе с другом делала интернет сайты. Компьютер стал для меня окном в мир, потому что на улицу я могла выходить иногда и только летом, а куда-то выезжать опять же не позволяло положение. Новое увлечение языками, японской культурой, помогло мне найти новых друзей и радость для души. Через сильную боль я могла улыбаться.

Пол года назад, общаясь с девушками из сообщества СМА Вконтакте, я узнала, что в Израиле есть клиника Шаарей Цедек, в которой врач Алексей Попов в отделение спинальной хирургии проводит операции по коррекции и исправлению позвоночника. А главное, что у доктора с хорошим результатом уже прооперировалась девушка с таким же заболеванием, как и у меня.


Это Кристина Муратова (ее страничка в Интернете: ЛиРу и Вконтакте)

С замиранием сердца я читала ее рассказ об операции и плакала. Плакала потому, что почувствовала, как возрадовалось мое сердце, ведь Господь не оставил меня. Он протянул мне свою руку, возродив в душе веру в то, что я не обречена на муки до конца дней, что у меня есть надежда на жизнь. Надежда на то, что я смогу сделать настоящий вдох полной грудью и может однажды проснуться утром не от невыносимой боли в спине, а от ласкового солнца.

Почти сразу я связалась с доктором Поповым и он, проведя предварительную консультацию, сказал, что мой позвоночник операбелен и что операцию нужно делать, как можно быстрее. Потому что в моем случае каждый день может стать решающим.

Стоимость этой сложной операции, реабилитационного периода, дороги и проживания, составляет 48 000 тысяч Евро.

Для меня это безумно огромные деньги, ведь мы с бабушкой живем вдвоем, и все наши доходы ограничиваются только пенсиями, которые уходят на питание, коммунальные услуги и оплату сиделки. Работать или хоть немного подрабатывать сейчас я не могу, я с трудом могу сидеть в коляске хотя бы два три часа.

И я никогда бы не решилась на такой шаг, как просить помощи через интернет. Но я вынуждена делать это для того, чтобы выжить, ведь для меня это безвыходная ситуация и обратится с мольбой, больше просто не к кому. Я прошу вас, милые мои люди, все кто читает мое письмо, пожалуйста, помогите мне. Не оставляйте меня в этой кромешной темноте отчаяния и страданий.

Я не хочу умирать! Я очень хочу жить!

Это последний шанс остановить прогрессирующий сколиоз, не дать ребрам проткнуть сердце и оборвать все мои надежды и мечты. Я не хочу медленно умирать, задыхаясь, потому что легкие пережаты.

Я верю, что вы откликнитесь, что не пройдете мимо моей беды и поможете.

Для моего спасения важен каждый рубль.

Умоляю Вас, помогите!


 


============================


Для почтовых переводов мой адрес:

111395 Россия, Москва

улица Снайперская, дом 12, квартира 109

Иванова Зинаида Валентиновна (это я)

Иванова Зинаида Андреевна (моя бабушка)

============================

Дом.телефон: 8 (499) 373-46-80

Мобильный тел.: 89260260114

============================

E-mail: orhideya_ak@mail.ru

ICQ: 627037157

Skype: zinaida_ivanova29

============================

WebMoney кошельки:

для долларов - Z852109155435

для рублей - R309898094958

для ЕВРО - E283661270902



Номер счета на Яндекс Деньги: 41001534445848

============================

Банковские реквизиты:

Перечисления на Сберкнижку

Акционерный Коммерческий Сберегательный Банк


Российской Федерации (Открытое Акционерное Общество)

Московский банк

Дополнительный офис №9038/01047

Банк получателя: Сбербанк России ОАО

БИК: 044525225,

ИНН: 7707083893,

КПП: 775003035

ОКАТО: 45286580000,

Корреспондентский счет: 30101 810 4 0000 0000 225, в ОПЕРУ МГТУ Банка России

Счет № 42307.810.3.3812.3304467

Иванова Зинаида Валентиновна



Реквизиты банка Валютного счёта для EUR

Account with institution:


Sberbank, Moscow (Head office–all Russian offices and branches),


Lefortovskoe branch 6901.


SWIFT: SABRRUMM


My account: 42307.978.0.3812.3300098


Snayperskaya Street, 12-109, 111395 Moscow, Russia


Ivanova Zinaida Valentinovna

============================



Реквизиты банковского счета открытого

на мое имя в клинике Шаарей Цедек

First International Bank of Israel

Jerusalem Main Branch (Branch number 012)

Hillel Street 10

Jerusalem, ISRAEL


 


Account of SHAARE ZEDEK MEDICAL CENTER


Account number 106-205001

SWIFT Code F I R B I L I T

IBAN IL 450310120000000205001

Payment for Ivanova Zinaida

============================


Для перечислений средств на банковскую карту



Дебитная карта Сбербанка (МАСТЕР Карт)

Счет карты: 40817810638123308891

Номер карты: 5469.3800.3410.1971

Иванова Зинаида Валентиновна




 


Это самый удобный способ перевести деньги быстро и без комиссии с Вашей карты на мою,


через банкомат или наличными через операциониста, назвав номер карты и мое имя.


Так же через БАНК ОНЛ@ЙН указав счет карты и БИК банка.


============================



Обо всех денежных поступлениях на счета Яндекс Деньги и WebMoney,

я буду регулярно сообщать предоставляя отчеты раз в 3-4 дня.

О поступлениях на счета сберегательных книжек в СберБанке, я

так же буду сообщать регулярно с периодичностью раз в неделю.



 С искренней надеждой, Зинаида.



May the Force Be With You!
 
Форум TK » Разное Разное » Все, кто угодно кроме ТК » Нудна помощь другу (Просьба помочь)
Страница 1 из 11
Поиск:

Powered by Mikomi © 2017  English version