Меню сайта
Категории каталога
Статьи (интернет) [4]
Интервью [8]
переводы интервью с Такеши
Рецензии на фильмы [8]
Авторские статьи [3]
Статьи (журналы) [0]
Наш опрос
Любимый фильм с Такеши Канеширо
Всего ответов: 392

Главная » Статьи » Интервью

"За черной маской"
《变相黑侠》本月12日将映 金城武称背不动松隆子

"За черной маской"

Источник фото и статьи: http://www.changshouqu.com/
Интерпретация на английский с китайского от Ognyana (русский - mikomi)

Репортер: Каково это, играть в фильме о Черной Маске?

Такеши Канеширо: Я знал историю Черной Маски с самого детства. Мне даже черная токийская башня кажется с этой точки зрения весьма интересной. Когда я начал читать моменты, где все по сценарию из компьютерных спецэффектов, и когда мы закончили редактировать этот материал, я подумал: ‘я ведь тоже живу в подобном мире, это же здорово. Это же ведь так захватывает! Короткие смешные моменты, боевые сцены и компьютерная графика, да и другие эффекты в целом - превосходны.’

Репортер: Да и твоя роль очень крута, так ведь?

Такеши Канеширо: мы с режиссером обсуждали вопрос о том, играть ли мне мужчину-красавца, или же смешного клоуна. В то время режиссер предпочел клоуна; вот потому я и подчинился воле режиссера, да и думал, что юмор фильму не помешает. Комедия всегда приносит счастье и это на самом деле весело, но вот играть подобное не очень легко. Сыграть то, над чем потом будут смеяться – это самое трудное, я так думаю! Может быть очень весело играть комическую роль, но вот вызвать смех – это серьезная задача.

Репортер: Как ты тренировался перед боевыми сценами?

Такеши Канеширо: Что было сделано… Правда, мне пришлось пролететь на вертолете в одном из кадров, это была сцена с пике, когда Хейкити летит, уцепившись одной рукой и потом был резкий подъем вверх, а я очень боюсь высоты, ааа, правда-правда ужас – ааааа. Но я доверился целиком и полностью команде каскадеров, да и безопасности было уделено очень много внимания тогда, и все получилось на самом деле очень хорошо. Только один раз, в небе, когда было очень высоко, в моей голове проскочила мысль: "За что я здесь? Что же я творю? Почему я?”

Репортер: Ты играл человека, который изучал "Книгу воров” и изучил ремесло в совершенстве. Ты ведь сам в жизни стремишься к наивысшей точке мастерства в работе и стиле, так?

Такеши Канеширо: Вообще, я обычно очень ленивый, и мне сложно делать то, что мне абсолютно не интересно, и все время думаю о том, что лучше бы я пошел и нашел что-то, что мне по-настоящему интересно. Так как я обожаю фильмы, то даже если мне будет думаться что что-то не то и не интересно, я забываю про свои амбиции и темперамент. "Книга воров” учит тому же, ‘забудь кто ты’, и, в принципе, все работает.

Репортер: Когда у тебя получается сделать что-то очень сложное блистательно, ты хвалишь себя, говоря слова типа "я молодец,", ну вот к примеру в моментах, когда надо играть боевые сцены в кино?

Такеши Канеширо: Ну уж точно не когда я летаю (смеется). Все мы знаем такую фразу "сначала научись любить себя, чтобы научиться любить других". Если человек равнодушен даже к себе, как он может сочувствовть другим? Как он может подобрать ключ к сердцам других людей? Как он может быть уверен, что действует правильно? Да и как он может добиться уверенности? Ни лучший режиссер, ни лучший сценарист, ни лучшие актеры сами по себе еще не гарантия создания первоклассного развлекательного фильма. Вот так, но я точно знаю, что если все ко мне хорошо относятся, надо насторожиться, иначе не мудрено задаться и стать снобом.
Вот, к примеру возьмем грандиозный проект "Битва за Красное Ущелье" – его режиссер, Джон Ву очень скромный человек. Так как я младше его, я очень многому у него научился, но я очень старался, чтобы потом самому увидеть, что я лично сделал и чего достиг.

Репортер: Какая сцена, в которой играли твои партнеры по фильму, по твоему мнению, была самой смешной?

Такеши Канеширо: Когда мы снимали последнюю сцену, я обыграл шутку одну, и, хотя, в другой ситуации меня бы точно критиковали, но с господином Накамурой я понял, что мы это можем обыграть (смеется). В том моменте, о котором я говорю, Генджи подает мне игрушечный пистолет, а Акечи пытается застрелить меня из него.
По правде говоря, мне было немного не по себе, и я спросил продюсера, "мы точно можем жать на курок - это сработает?" Продюсер сказал, "Да, можно." Потому я могу быть уверен, что, что даже если Акечи и был зол, то в этом нет моей вины (смеется). Сама сцена была очень смешной!


Источник: http://www.changshouqu.com/n195848c10.aspx
Категория: Интервью | Добавил: mikomi (07.03.2010) | Автор: 《变相黑侠》本月12日将映 金城武称背不动松隆子
Просмотров: 816 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 5
5  
Обожаю этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers love sorrow bow
Спасибо Вам за Вашу работу! flowers За все-все-все-!!! Вы супер! И сайт самый-самый! Лю! flowers

4  
аааа!!!!!!!!!благодарим за перевод интервью!!!как же я его обожаю!

flowers


3  
спасибо,девочки,за вашу работу!:))

1  
Ему не надо играть красавца-мужчину,он и есть...Даже в смешной роли. Интересное интервью,спасибо!

2  
поддерживаю полностью)))))) poetic lovely


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
*Expired Pine Apple*
RUtracker Kaneshiro Takeshi
Форум Такеши
Фан-клуб Такеши Вконтакте
Статистика

online: 1
guests: 1
members: 0


Powered by Mikomi © 2017  English version