Азиаты
|
|
mikomi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 05:09 | Сообщение # 1 |
TK Bishamonten incarnation
Статус: offline
| давайте - колитесь кто еще кроме Такеши Канеширо? у меня первым будет ...думаю, тут и без предисловий понятно Гакт дальше Ваша очередь
May the Force Be With You!
|
|
| |
ILTK | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:09 | Сообщение # 2 |
Master TK apprentice
| а у меня теперь Кё))). Кроме того, хорош Дэниель Ву в Обнаженном оружии)) Кстати, он похож на Такеши, но Такеши красивее))... И вообще, много красивых китайцев, японцев и корейцев)) Один Николас Ци чего стоит))).... а вот южные азиаты мне не очень нра - типа тайцев, малайцев, вьетнамцев, лаосцев, камбоджийцев... они невысокие и темные и уже больше на индусов смахивают...
Сообщение отредактировал ILTK - Вторник, 27.01.2009, 10:15 |
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:44 | Сообщение # 3 |
| ILTK, я тебя понимаю в этом плане. Дениел на самом деле красивый и согласна про южных....*жму лапку*
|
|
| |
Ноэру | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:19 | Сообщение # 4 |
TK Padawan
| Ну, для начала моя стасть недавняя, это Гишо, экс-басист группы Пенициллин
|
|
| |
ILTK | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:30 | Сообщение # 5 |
Master TK apprentice
| mikomi, если честно, мне нравятся красивые азиаты, только если они японцы, китайцы, корейцы, или монголы). А южно-тропические азиаты, прямо скажу, мне не нра... Правда, красивых монголов поменьше, вследствие того, что самих монголов мало. А еще обнаружила двух красивых китайцев в "Баскетболе в стиле кунг фу" - они играли в команде главного героя, оба такие с длинными волосами и тоже похожи на Такеши)).
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:56 | Сообщение # 6 |
| Ноэру, да)))) Гишо классный))))) ILTK, помню помню таких)))))) Quote (ILTK) если честно, мне нравятся красивые азиаты, только если они японцы, китайцы, корейцы, или монголы). А южно-тропические азиаты, прямо скажу, мне не нра... в этом я тебя понимаю. Если честно то в любой нации и рассе можно найти симпатичных. Но в основном да, среди Китайцев, корейцев и японцев их гораздо больше чем среди других азиатов
|
|
| |
MIYAM0T0 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:13 | Сообщение # 7 |
TK Jedi
| Мне ещё нравятся Джеки Чан и Николас Тсе) ^^ Но Такеши РУЛЕЗ!!!!! +1000000 ня ня ня!))))))))
Фан Такеши ^^
Сообщение отредактировал MIYAM0T0 - Воскресенье, 28.06.2009, 19:13 |
|
| |
mikomi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:49 | Сообщение # 8 |
| MIYAM0T0, Да, Никола Цсе Красава, и Джеки тоже. А как к Энди Лау относишься?
|
|
| |
MIYAM0T0 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:28 | Сообщение # 9 |
TK Jedi
| mikomi, К Энди Лау хм....уж как сказать))) Видел мало его ролей - по большей части древнего воина (Дом летающих кинжалов и Warlords)
Фан Такеши ^^
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:44 | Сообщение # 10 |
| MIYAM0T0, м))) понятно)))) он еще красиво поет)))) ну это правда не по року...он C-pop
|
|
| |
MIYAM0T0 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:50 | Сообщение # 11 |
TK Jedi
| mikomi, я меломан)
Фан Такеши ^^
|
|
| |
Haruka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:55 | Сообщение # 12 |
TK Younling
| напомнили!!! его кавер на Гактовский OASIS снова поселился в плейлисте может тогда до кучи посоветуете, что у него послушать стоит? ))
Печальный мир, где человек гостит! Мы оставляем имя в мире этом Лишь ветру, что весною прилетит... И эта ветка нынче облетит... О ветка, опоздавшая с расцветом!..
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
| Haruka, ну...из того что я слушала все слушатебельно, но это поп музыка. Хотя голос неплохой)))) у меня в плейлисте во вконтакте есть
|
|
| |
Violette13 | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:35 | Сообщение # 14 |
TK Jedi Master
| Quote А еще обнаружила двух красивых китайцев в "Баскетболе в стиле кунг фу" - они играли в команде главного героя, оба такие с длинными волосами и тоже похожи на Такеши)). на такеши мо и не очень, но ребята и в самом дела очень приятные.. бо-лин чен (он же уилсон чен) и джеки ву. если не путаю , то первый - это тот, который капитан команды. ))
И это пройдет.....
|
|
| |
Eva | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:47 | Сообщение # 15 |
TK Younling
| Ооо, а я добавлю пожалуй еще одного любимого актера Лесли Чун ну и если из музыкантов, то Сакураи Ацуши
Я никогда не откажусь от новых знакомств - с теми, с кем я мог бы быть, пока мне это не надоест. (с) Падшие Ангелы, Чунг-Кинг Экспресс
Сообщение отредактировал Eva - Суббота, 01.08.2009, 23:57 |
|
| |