Верители вы желтой прессе?
|
|
|
|
mikomi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
TK Bishamonten incarnation
Статус: offline
| Предлагаю опрос с дальнейшим обсуждением: О Такеши часто не сильно и узнаешь, потому масс медия часто просто запускает в ход папараци, которые уже додцмываниями, некачественными фото и тд доделывает свое черное дело. Вообще всем известно, что Такеши Держит свою личную жизнь в секрете, но именно по этой причине она и интересна как фанам, так и репортерам. Недавно ходили слухи, что милый Такеши женился, что официально было опровергнуто его представителями, я уже не говорю о других более интересных слухах, о которых нарочно не упоминаю. так вот - чему верить, и верите ли вы слухам? Часто ведь так выходит что слухи это правда, хотя бывает и наоборот. дозо))))
May the Force Be With You!
|
|
| |
dormant | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:50 | Сообщение # 2 |
Master TK apprentice
| с одной стороны нет дыма без огня, с другой все известные люди у многих вызывают зависть. а то и ненависть, мне их жаль, как тех так и других.
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:01 | Сообщение # 3 |
| dormant, правда, но ведь бывает и так что слух основан просто на том что кто то как то не так стал или куда то не туда посмотрел. Ведь раздуть сказку на пустом месте очень легко, и ложь она тем более похожа на правду чем меньше в ней той самой горестной ее. Я о том что даже у меня чуть у самой было не вышло такое....сама не дочитала внимательно одну статью и Чуть не раздула тему о таких вещах который касательно Такеши и в помине нет >_____<
|
|
| |
dormant | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:04 | Сообщение # 4 |
Master TK apprentice
| а даже интересно какие там слухи то?
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
| dormant, ну...я уже упоминала, что он мол женился, что сразу же официально было опровергнуто, а еще был слух что мальчик по мальчикам мне лично все равно, но на месте Такеши я бы обиделась на такие слухи, даже если это и правда - это что- делает его плохим актером, или наоборот повышает его рейтинги?
|
|
| |
dormant | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:36 | Сообщение # 6 |
Master TK apprentice
| верите, в первую очередь о таком слухе подумала(мальчик по мальчикам ). если честно то была-бы разочарована, хоть отношусь к таким вещам спокойно(каждому своё)и всё-ж считаю это не здоровыми отношениями,которые тянутся как правило из трудного детства. думаю, не снимался бы Такеши в стольких любовно-романтических фильмах если бы это было так!
Сообщение отредактировал dormant - Четверг, 16.04.2009, 18:40 |
|
| |
mikomi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
| dormant, согласна, по моему это вообще бред - говорить о таких вещах, как личная жизнь актера. Хотя есть такие которые просто без жтого не могут
|
|
| |
dormant | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:28 | Сообщение # 8 |
Master TK apprentice
| Тут прочитала статью о Джеки Чане, фанатки долгое время не знали, что он женат, а когда это просочилось в прессу , кое-кто покончил с собой! Вот я и говорю: когда такой недоступный мужчина свободен, то надежда умирает последней, ещё на что-то надеются. А актёров искренне жаль, многие славы тоже не выдерживают, у кого башню срывает, кто прячется ото всех и т.д.и т.п.
|
|
| |
mikomi | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:19 | Сообщение # 9 |
| dormant, но ведь мы любим их не за то что у них в личной жизни, а не смотря на именно это
|
|
| |
MIYAM0T0 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:58 | Сообщение # 10 |
TK Jedi
| эх...что насчёт слухов то слухи бывают разные причём абсолютно! так же как бывают разные и дураки которые их распространяют вот я и не верю!
Фан Такеши ^^
|
|
| |
mikomi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:38 | Сообщение # 11 |
| MIYAM0T0, +1 поддерживаю)))) потому что иногда такое придумают ради того чтобы поднять рейтинг таблоида, что на голову не налезет
|
|
| |
MIYAM0T0 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:47 | Сообщение # 12 |
TK Jedi
| mikomi, Самое главное то что мы уже знаем о Такеши! и никакая пресса не омрачит его перед нами!
Фан Такеши ^^
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:42 | Сообщение # 13 |
| MIYAM0T0, это точно)))))
|
|
| |
MIYAM0T0 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:48 | Сообщение # 14 |
TK Jedi
| mikomi, ^^
Фан Такеши ^^
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:09 | Сообщение # 15 |
| Есть еще одна забавная статья, в которой говорится, что брат Такеши задолжал японской мафии. Опять же, если сам Такеши не распространяется на эту тему, почему они лезут в его жизнь. Кстати - хорошо делает, что не комментирует этот момент Об этом можно прочитать в этой статье... - она давняя.
|
|
| |